当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

省长易炼红来到安福调研

日期:2019-04-22 来源:县融媒体中心 字号:[]

  4月21日,省长易炼红来到安福调研。他强调,要从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,按照省委全会和省政府工作报告部署,深入践行新发展理念,抓住江西进入厚积薄发、转型升级阶段的机遇,乘势而上、奋发作为,以高质量大规模的项目建设,推动县域经济3至5年全部实现翻番,助推全省高质量跨越式发展。市委副书记、市长王少玄,县委书记贺利华,县委副书记龚海生,县委常委、副县长彭润金等分别陪同。

易炼红在智慧安福中心

  在智慧安福中心,易炼红走访了政务服务窗口,听取了综合指挥中心和大数据管理中心运行情况介绍,要求打破信息孤岛,加强数据共享,打通县级政务服务中心与“赣服通”对接渠道,实现“一网通办”“一体化办理”,让企业和群众“一次不跑”或“最多跑一次”,办事更加便捷爽心。政府系统要以“五型”政府建设为动力,大力倡导“不为不办找理由,只为办好想办法”,让“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”成为公职人员的行为准则和自我追求,提升县域政务服务水平。考察了我县企业超威日化、海能实业。每到一处,易炼红进车间,看产品,问经营。他指出,推动现有企业增资扩产、转型升级,是实现加速发展最为快捷、最为高效的途径。要在招大引强的同时,支持现有企业加大投资、扩大规模,走扩能提档的路子。易炼红希望企业以勇往直前的拼劲韧劲闯劲,推动产品研发制造迈向高端化、智能化、绿色化,延伸产业链条,实现集群发展,形成独特竞争优势。

易炼红在海能实业

  调研中,易炼红强调,全省县域经济发展潜力大,要充分激发潜能,大力实施县域经济3至5年倍增计划,抓住项目建设这个“牛鼻子”、这条生命线,大干项目、快干项目,以大项目好项目推动县域经济3至5年全部实现翻番。 (李冬明、刘志宏)