当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

【两会专题】安福县第十六届人大四次会议预备会议举行

日期:2019-03-12 来源:县融媒体中心 作者:黄鹏 字号:[]

 

  3月12日下午,安福县第十六届人大次会议预备会议在县会展中心举行。县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县人大常委会主任杨红大等县领导出席会议。会议由杨红大主持。

  

   大会应到代表200名,实到代表184名,符合法定人数。

   会议以举手表决的方式,通过了大会议程,选举了大会主席团和秘书长。

   预备会议后,召开了代表中的中共党员会议和主席团第一次会议。

  在召开的代表中的中共党员会议上,贺利华讲话要求,大家要提高站位,带头讲政治顾大局积极参加大会的各项活动,确保会议各项议程顺利进行。要牢记使命,带头讲担当尽职责发表有深度有见地,有针对性操作性、有建设性实效性的意见建议,确保各项报告更加符合安福发展实际要发扬民主,带头讲规矩扬正气站稳政治立场,投好神圣一票做到坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机统一。要增强自觉,带头守纪律树形象切实增强组织纪律性,带头严格执行大会的各项规定和议程,带头严格遵守大会各项纪律,确保会议有序、高效、圆满。真正把此次会议开成高举旗帜、维护核心、民主团结、求实奋进的大会!

  本次会议从3月12日开始至3月15日结束,会期4天。