当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华发表2019年新春电视讲话

日期:2019-02-04 来源:县融媒体中心 字号:[]

各位父老乡亲,同志们,朋友们:

瑞狗辞旧岁,福猪贺新春。值此新春佳节来临之际,我谨代表中共安福县委、县人大、县政府、县政协,向全县人民拜年!向在一线辛勤耕耘的广大干部群众,向在安福创业打拼的企业家、建设者和关心支持安福发展的各界朋友,致以新春的问候和美好的祝福!

时节如流,天道酬勤。2018年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,攻坚克难、扎实苦干,既办成了一批事关长远发展的大事、要事,又推进了一批关乎民生福祉的实事、好事,还化解了一批影响社会和谐稳定的急事、难事。这一年,煤炭去产能改革全面完成、“中国福”城市文化交流活动成功举办,教育、卫生、养老、交通等一批民生工程加快推进,特别是全县人民期盼已久的宜井遂高速公路将于今年开工建设,全县经济社会健康发展、城乡面貌焕然一新。更为可喜的是,我们还收获了“中国最美县域”“江西省旅游强县”、全省“十佳营商环境县”等安福新名片,交出了一份让每一个安福人自信、自豪的发展答卷。这些成绩是全县干部群众撸起袖子干出来的,是广大安福建设者挥洒汗水拼出来的,在此,我代表县委、县政府为大家点赞!

时序更替、追梦前行。2019年是新中国成立70周年,也是安福转型发展的关键之年。新的一年,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定“当先锋、做样板、走前列”目标不动摇,不忘初心、鼓足信心,和大家一起拼搏奋斗、苦干实干,努力把安福建设得更加美好,让人们的生活蒸蒸日上、红红火火。

最后,衷心祝愿全县人民新春快乐、身体健康,万事如意、平安幸福!谢谢大家!