当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贺利华调研景区重点项目及泰山乡村旅游建设

日期:2019-01-02 来源:县融媒体中心 字号:[]

  12月30日,贺利华来到泰山乡,对泰山乡楼下村乡村旅游点建设,武功山游客中心停车场二期项目、袁家社边拆建区安置房及商业街工程进行实地考察调研。副县长王斌平,安福武功山管委会领导,及相关部门、乡镇主要负责人陪同。

  在泰山乡楼下村乡村旅游点,贺利华听取了乡村旅游建设的情况汇报。贺利华对该乡乡村旅游建设表示肯定,他指出,泰山乡要充分利用紧临武功山景区优势,打造区域性、连片、特色鲜明的乡村旅游线路,发展乡村旅游,促进城乡一体化,将乡村打造成公园,对提升整体武功山景区形象,带动农民增收致富具有重要意义。

  在项目工地,贺利华详细听取了项目的建设进度等情况介绍,并不时询问项目推进中存在的困难与问题。贺利华指出,项目各方克服恶劣天气和地质条件复杂等不利因素的影响,武功山游客中心停车场二期项目要尽快完成扫尾工作,争取在春节期间实现对外开放,为游客提供更便利的服务。在袁家社边拆建区安置房及商业街工程工地,贺利华强调,要按照“尊重利用现有地势,谦让兼顾人文景观”的原则,打造成提供生活居家、休闲度假等服务的游客聚集之地,要科学调度,合理安排,加快推进项目建设步伐,紧扣时间节点,倒排工期、挂图作战,克服一切困难,不遗余力推进各项工作落细落实,确保景区旅游开发建设再上一个新台阶,建出一片新天地。

  此前,贺利华还沿途视察了旅游快速通道安下至文家段工程建设进展。(刘志宏、许庆华)