当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县召开县委常委会迅速传达学习吴忠琼到我县调研期间讲话精神

日期:2018-10-11 来源:县新闻中心 作者:邹敏 字号:[]

  10月11日,县委书记贺利华主持召开2018年第18次县委常委会,重点传达学习副省长吴忠琼在我县调研期间讲话精神,研究武功山经营管理体制改革下步工作。县委副书记、县长王玮,县委副书记龚海生等县委常委出席会议。县人大常委会主任杨红大,县政协主席吴杰等县领导列席会议。

  

  

  10月9日,吴忠琼在我县调研期间对安福旅游发展提出了明确要求。吴忠琼指出,要讲政治、顾大局,坚定不移地贯彻落实省委、省政府关于武功山经营管理体制改革的决策部署,牢固树立“一盘棋”思想,尽快实行景区门票“一票制”,高标准开发建设,加快推进武功山景区大交通建设,将大武功山景区作为一个整体来打造,全力推动武功山经营管理体制改革目标如期实现。

  对此,我县迅速学习领会,部署相关改革工作。表示坚决果断,不折不扣贯彻省委、省政府武功山经营管理体制改革决策部署,列出项目清单,对照相关时间节点,落实责任主体,加大工作力度,立即开放门禁系统,实行景区“一票制”门票价格及门票分成机制,推进“一票上山、多处下山”落到实处,全面完成“三分离”“五分开”“六个统一”的改革目标任务。同时,振奋精神,卯足干劲推进全域旅游发展。围绕羊狮慕创建国家5A级景区目标,加速推进羊狮慕康养特色小镇建设和旅游集聚区建设,不断完善集聚区功能配套,打造全国知名、全省一流的“远途旅行目的地、康养休闲度假区”。以此引领全域旅游发展,助推“旅游强省”战略深入实施。

  会议还研究部署了其他事项。