当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

全县2018年第三季度重点项目建设现场推进会召开

日期:2018-10-11 来源:县新闻中心 作者:刘志宏 字号:[]

  10月10日,全县2018年第三季度重点项目建设现场推进会召开。贺利华、王玮、杨红大、吴杰等县四套班子在家领导,以及各乡镇、县直各单位主要负责人等80余人参加。

  会议采取“现场观摩+专题座谈”的方式,与会人员先后现场实地巡查了生猪定点屠宰场搬迁项目、智慧产业园二期项目、安福国锂新能源项目、工业园区医院项目、城东综合体项目、城东片区基础工程、城南果蔬批发市场项目、安福县旅游通道沿线综合改造(EPC)项目、平三小新建项目、城北西片区生态休闲特色小镇项目、自来水二厂扩建项目,并听取了项目相关责任单位的现场汇报。

  随后,贺利华主持召开座谈会。贺利华指出,近两年来,经过全县上下的共同努力,我县项目建设迎来了热火朝天的良好局面。这样的局面来之不易,是全县干部实干担当,共力共为的生动体现。但仍存在部分项目未达序时进度、质量不优、成本失控等问题,要引起高度的重视。贺利华要求,从即日起到明年年初,启动重点项目的“百日会战”行动,要在全县上下掀起引进项目、争取项目、推进项目的高潮。各重点项目要挂图作战,倒排工期。要有敢于担风险有勇气、敢于争一流的决心,全力以赴完成既定目标。

  王玮讲话强调,要咬紧目标不放松,强化举措,做到程序到位、责任到位、服务到位,全力以赴加快推进重点项目建设工作。同时各部门、责任单位要在重点项目,特别是涉及民生方面工程项目的质量管理、施工管理、生产安全上把好关。

  罗青球就全县前三季度重点项目建设推进情况作了通报。各项目挂点县领导及有单位负责人就各自项目进展,问题和下一步打算作了汇报。