当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

全县清产核资、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作推进会召开

日期:2018-09-25 来源:县新闻中心 作者:谢薇 字号:[]

   

  9月14日,全县清产核资、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作推进会召开。县委常委、农工部长潘其波出席会议。

  贺利华指出,当前农业农村重点工作集中在清产核资、油菜和井冈蜜柚生产、“大棚房”清理整治、非洲猪瘟防控、殡葬改革、美丽乡村建设、脱贫攻坚等几个方面,各乡镇、相关单位要提高认识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,强化问题导向,加快工作节奏;要聚焦目标快推进,以完成年度目标为底线,拉高工作标杆;要强化责任快落实,持续用力抓好实施、调度、督查、考核等各项工作,以责任到位推动工作落实。贺利华强调,方向比努力更重要,态度比能力更重要,方法比知识更重要,机制比吃苦更重要,守底线比扬优势更重要。大家要积极主动,有所作为,确保社会稳定不出事、安全生产不出事、生态环保不出事、干部个人不出事。

  潘其波指出,各乡镇、相关单位要按照要求全力做好红白理事会建立、公墓建设等工作;要加速施工建设进度、壮大村级集体经济、抓好镇村环境整治;做好扶贫政策落实,力求精准长效。