当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

陈军民到我县调研

日期:2018-09-25 来源:县新闻中心 作者:黄鹏 字号:[]

  9月20日,市政协副主席陈军民深入我县工业园区开展企业调研帮扶工作。县委书记贺利华,县政协主席吴杰,市委市政府接待办主任李莹,市残疾人联合会理事长李玉秀,县委常委、统战部部长童熙平分别陪同。  

  

  进车间、看产品、问经营……陈军民先后深入江西迈诺科电子有限公司、江西金水自控有限公司、安福永钜科技有限公司、江西荣越汽车零部件有限公司、安福县安泰电子科技有限公司、安福东精达五金有限公司等地,认真了解我县园区项目建设及企业生产情况,倾听企业心声,询问在生产和建设中遇到的难题。

  陈军民指出,在全县上下的共同努力下,近年来,园区基础设施配套完善,园区呈现出良好的发展势头。各相关部门要坚定发展信心,持续加大招商力度,及时解决企业建设发展过程中的困难问题,培优做大企业,为全县产业转型提供坚强支撑;要集聚各方资源,发挥职能优势,着力解决企业在招工难、运输成本高等方面问题,助力园区加快发展;要突出责任担当,用心用情用力做好企业帮扶服务工作,构建亲、清的新型政商关系,认真研究、用活用足各项优惠政策,激发内生动力,实现创新发展。