当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县召开公路口重点项目调度会

日期:2018-08-27 字号:[]

  

  8月26日,我县召开公路口重点项目调度会,协调解决项目建设中存在的问题,加快推进项目建设。县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委常委、宣传部长罗德才,副县长王斌平出席会议。

  会议中,项目责任单位及相关部门就各重点项目进展情况及存在问题进行了汇报,并就各个项目建设中存在的问题一一进行了深入会商研究。

  贺利华指出,在各部门同通力协作下,我县今年的交通项目建设取得了重大成效,各责任单位要进一步加强领导,进一步明确责任和工作职责,切实抓好工作落实,对项目建设过程中遇到的问题,在职责范围内的要敢于拍板,勇于担当,开出“对症药方”。要充分发挥主观能动性,加强与省、市相关部门的沟通协调,在项目审批和资金等方面取得支持;项目业主要加强项目管理,科学组织施工,确保不出安全事故,同时努力克服不利因素,拓展工作面,加快推进项目的建设进度。职能部门要全力服务好工程建设,积极做好项目立项、土地报批、综合协调、征地拆迁等工作,推进项目顺利实施,确保各项建设工作扎实推进。 (朱贤文)