当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

国锂新能源有限公司在县工业园区举行开工奠基仪式

日期:2018-08-03 来源:县政府办 字号:[]

   

  8月2日,总投资10亿元的安福国锂新能源有限公司在县工业园区举行开工奠基仪式。县委常委、统战部长童熙平,副县长刘沛芳出席开工仪式。仪式由刘沛芳主持,童熙平代表县委、县政府致辞并宣布开工令。仪式上,项目方负责人介绍了项目概况,县园区管委会负责人作了帮扶表态发言。

  最后,童熙平、刘沛芳以及相关县直单位负责人与企业代表一起为企业开工培土奠基。

  据了解,安福国锂新能源有限公司是由深圳凯斯莱金刚科技有限公司和东莞无中有新能源有限公司共同出资在县工业园区购地约50亩新建的一家锂电新能源企业,该项目将投资建设自动化锂电池电芯生产线6条、自动锂电池组装(PACK)生产线2条以及激光焊接设备生产线,建成投产后将年产2亿安时的聚合物锂电池,年产值达10亿元。项目计划在春节前正式投产。该项目建成后,将成为我县乃至我市锂电产业首屈一指的龙头企业,对打造我县锂电产业起到很好的引领作用。(王冀琼)