当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

全县第二季度重点项目现场推进会举行

日期:2018-07-20 来源:县新闻中心 作者:邹敏、黄鹏 字号:[]

  7月19日,全县第二季度重点项目现场推进会举行。当天,县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮率领县四套班子领导以及各乡镇、各部门单位主要负责人,现场巡查了海能二厂、城东学校、旅游快速通道、游客中心停车场二期等22个重点项目,对今年以来全县重点项目建设进行了一次集中检阅,并召开调度会,对下一阶段重点项目加快推进进行再动员、再部署。

  会议通报了全县重点项目进展情况,肯定了今年以来全县重点项目建设所取得的成绩,深刻分析了项目建设过程中存在的共性问题和个性问题。

  贺利华强调,全县各级各部门单位要进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,紧紧围绕“重点项目建设攻坚年”,咬住目标、下沉一线、合力共建、倒排工期、强化督办、安全生产,保质保量加快推进在建项目建设。对“回头看”项目,要举一反三,全面自查问题;深入剖析,全面抓好整改;强化责任,全面加强监管;健全机制,全面规范秩序,力争项目早日建成达效。

  针对项目建设中存在的项目发包程序、管理等不规范以及项目超预算、超工期等突出问题,王玮要求,要聚焦问题导向,认真抓好整改落实;凝聚整体合力,规范建筑市场秩序;紧扣时间节点,做深做透前期工作;压实主体责任,强化事中事后监管,高标准、高效率推进各重点项目建设。(邹敏、黄鹏)