当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

2018年第12次县委常委会会议召开

日期:2018-07-13 来源:县新闻中心 作者:邹敏 字号:[]

  7月13日,县委书记贺利华主持召开2018年第12次县委常委会会议。王玮、龚海生等在家的县委常委出席会议,县人大常委会主任杨红大等县领导列席会议。

  会议首先学习贯彻了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,强调,全县各级党组织要按照注重学懂弄通,把握精神要义;注重以上率下,全面深入学习;注重联系实际,抓好转化运用的要求,组织认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,加快推进美好安福建设。

  会议还传达学习了全市纪念中国共产党成立97周年暨作风建设推进会议精神、全市网络安全和信息化工作会议精神、省委书记、省长刘奇在省安委会全体成员(扩大)会议上的讲话精神、省安委会第五巡查督导组巡查督导吉安安全生产工作动员大会精神、市安委会全体成员(扩大)会议精神、全市重大工业项目第二次集中开工竣工活动暨全市经济运行及工业和开放型经济工作汇报会议精神等。会议听取了我县脱贫攻坚“夏季整改”和省反馈问题整改工作汇报,审议了《关于深入开展作风建设“三大行动”的通知》等相关文件,研究部署了网络安全和信息化、安全生产、脱贫攻坚、作风建设等相关工作。