当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

省城乡环境综合整治督查组到我县督查

日期:2018-07-06 作者:黄鹏 字号:[]

     75日,省新村办处长姜学青率城乡环境综合整治督查组到我县督查,县委常委、农工部长潘其波、副县长杨小军及县直有关单位负责人陪同督查。

  

  

  督查组一行先后来到寮塘乡江荫塘、岗口村及村集镇市场,详细察看了村容村貌,了解了该乡治理环境卫生的方式方法,听取了美丽乡村建设和城乡环境综合整治总体推进工作的汇报。

     督查组认为,近年来,安福县高度重视城乡环境综合整治工作,将开展城乡环境综合整治行动作为改善城乡面貌、优化生态环境、保障百姓健康的重大举措,持续发力、常抓不懈,全县城乡面貌明显改观,环境卫生基础设施建设有力推进,农村环境整治效果明显,美丽乡村建设取得较大进展。希望我县再接再厉,久久为功,进一步加快行动速度、加大工作力度,扎实推进城乡环境综合整治,努力营造更加美好的城乡人居环境