当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

刘义硚率队到我县开展立法调研

日期:2018-06-13 作者:黄鹏 字号:[]

     

  6月12日,省人大法制委主任委员刘义硚率队到我县开展《江西省电信条例(修订草案)》立法调研工作并举行座谈会。市人大常委会主任刘连根县委书记贺利华县委副书记、县长王玮县人大常委会主任杨红大等市、县领导分别陪同。

  


   座谈会上,贺利华对调研组一行的到来表示欢迎。并就我县近年来经济社会发展情况进行了汇报。各有关部门就《江西省电信条例(修订草案)》,结合我县实际情况及存在问题进行了讨论。调研组高度评价了座谈会取得的成果,认为与会人员观点明确、论据丰富、集思广益、讨论成效显著,有助于进一步提升立法质量。

  刘义硚指出,此次开展《江西省电信条例(修订草案)》立法调研,是加快建设法治政府、全面推进依法行政的一项重要措施。安福县委、县政府高度重视,令其备受教育、备受鼓舞、备受感动调研组将深入研究吸纳我县所提的意见和建议,特别是认真借鉴电信行业管理相关成果,对规定草案相关内容进行细化充实,提高立法质量,为下一步规范市场行为,保护消费者权益,促进电信行业发展提供有力的制度保障。