当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

吴守华率队到我县调研

日期:2018-06-11 字号:[]

  6月9日,国家开发银行江西省分行行长吴守华一行我县调研,县委书记贺利华县委副书记、县长王玮副县长尹伟民陪同调研。

  

    吴守华一行先后来到工业园区飞尚林产山庄乡洢溪村贫困村基础设施建设项目、荷溪村美丽乡村建设项目、国开行贷款建设的明月山林场荣溪国家储备林基地参观考察。并召开了座谈会,听取了我县有关工作情况汇报。

  贺利华主持座谈会并代表我县对调研组一行的到来表示热烈的欢迎,他指出近年来,我县在国开行省分行的关心支持下,大力推进农村基础设施项目建设和国家储备林基地建设,农村人居环境和生态环境不断改善。县期待进一步加强与国开行江西分行的对接合作,在加快精准扶贫建设、旅游公路项目建设、城市基础设施建设、国有林场储备林建设等方面获得优质金融服务,努力实现互利共赢发展。

  王玮在工作情况汇报中介绍了我县基本县情,并对我县农村基础设施提升项目建设进展情况作了介绍,同时希望省国开行能加快放款速度不断加强交流对接,拓宽合作领域,旅游公路建设、城市基础设施建设和国有林场储备林建设等方面开展务实合作

  吴守华对我县近年来经济社会的发展情况表示肯定,并表示,国开行和安福具有良好的合作基础和巨大的合作空间,希望我县结合区域发展战略,紧抓政策机遇,进一步加强沟通对接,扎实做好融资、项目管控等工作,大力推进重点项目建设,全面提升县城综合改造能力和建设水平。同时,国家开发银行江西省分行会继续增强服务和学习意识,提供更加高效的金融服务,为安福经济社会发展作出积极贡献。(黄鹏)