当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

王玮带队赴广东招商

日期:2018-06-11 来源:县商务局 字号:[]

  6月5日——7日,县委副书记、县长王玮带领县商务、县工业园区管委会、瓜畲乡等单位、乡镇主要负责人深圳、东莞广州等地围绕主导产业进行重点区域招商,副县长刘沛芳陪同。

  

  

  招商期间,王玮一行先后实地考察了深圳信濠光电科技股份有限公司、深圳优特利新能源有限公司、深圳永德立新能源有限公司、深圳正威集团、深圳鼎锐制工科技股份有限公司、深圳亿昇达智能设备有限公司、东莞高埗的裕元公司总部、广州市瀚晖投资管理有限公司等企业,与公司高层座谈,会商相关合作投资事宜。

  

  

  王玮指出,赣中福地——安福,是承接珠三角产业转移的绝佳位置。近年来,通过打基础、筑平台、优环境,一大批实力雄厚的电子信息、机械制造、新能源、制鞋、日用化工等企业进驻安福,并不断发展壮大,充分显示了安福是企业家的一块福地,是企业发展的高地。

  王玮表示,务实、诚信的安福县时刻敞开火热的怀抱,迎接四海宾朋的到来。我们一定会为企业家着想,说到做到,企业如能选定安福作为生产基地,我们一定会拿出最优惠的政策、最务实的举措、最精干的力量为企业服务,帮助企业快落户、快投产。

  在感受到安福县浓浓的诚意后,部分企业当即与我县就合作意向、合作项目落户生产等细节问题进行了商讨。还有的企业也表示将尽快组团赴安福考察,商谈投资合作事宜。