当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贺利华巡视高考考点

日期:2018-06-06 来源:县新闻中心 作者:邹敏 字号:[]

66日,高考前夕,县委书记贺利华巡视安福中学、安福二中两个高考考点,检查指导高考考前筹备工作。县委常委、宣传部长罗德才,县人大常委会副主任朱黎明,副县长王斌平,县政协副主席彭莲红等陪同巡视。

每到一处,贺利华一行都仔细查看了各考点环境、考场安排、服务措施、检测及防作弊设备等考务工作落实情况,并走进考场、考点视频监控室、广播室等,详细了解考场桌椅配备、考场秩序监控设施运行、英语听力广播方式等情况。

巡视中,贺利华强调,高考涉及千家万户,涉及每一位考生的前途和命运。各相关部门要高度重视,工作上要再细致一些,服务上要更周全一些,认真检查每个环节,提前预判应对暴雨、台风等不利天气因素,严肃考纪考风,做好考生诚信教育,努力为考生营造公平、公正、安全、和谐的考试环境,确保全县高考平稳顺利进行,让考生满意家长放心。