当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

省委党校副校长杨超到我县调研

日期:2018-05-08 字号:[]

  

   5月6日,中共江西省委党校(江西行政学院)副校(院)长杨超一行莅临智慧安福中心调研智慧城市建设及“一次不跑”改革推进情况,县委常委、副县长彭润金陪同。

   

  

     调研组一行实地考察了智慧安福中心,县委常委、副县长彭润金介绍了安福县推进智慧城市建设及“一次不跑”改革的具体举措和取得的初步成效及下一步打算。杨超对安福县智慧城市建设及“一次不跑”改革工作给予了充分肯定并提出了更高的要求,他强调,“一次不跑”改革是有效提升人民群众的获得感和满意度的直接途径,安福县要充分发挥国家级政务服务标准化建设试点的优势,利用大数据和云计算等信息化技术,使企业和群众办事从“人跑腿”向“数据跑腿”转变,从“跑多次”向“一次不跑”迈进。要着力做好“一窗受理集成服务”,简化办事流程,加强并联审批,用更切实的举措、更优秀的服务让企业和群众办事安心、顺心、舒心。

  调研组一行还实地考察了枫田镇车田村美丽乡村建设和县委党校新校区项目建设现场,县委党校常务副校长吴淦贤介绍了新校区的选址、规划和工程建设等情况。(王康)