当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县召开纪念“五四”运动99周年暨共青团十六届五次全委(扩大)会议

日期:2018-04-26 来源:县新闻中心、团县委 作者:邹敏、张静 字号:[]

  4月26日,我县召开纪念“五四”运动99周年暨共青团十六届五次全委(扩大)会议。会议旨在纪念“五四”运动99周年,继承和弘扬“五四”精神,总结2017年团县委工作,表彰先进,部署2018年工作,动员广大团员青年继承优良传统,高举时代旗帜,艰苦奋斗,积极投身安福经济社会各项建设,为奋力谱写新时代中国特色社会主义安福篇章建功立业。县委副书记龚海生出席会议并讲话。县人大常委会副主任汪智英,县政协副主席李敢等县领导出席会议。团县委书记丁叮主持会议并作共青团工作报告。

  龚海生在会上代表县委向全县青年朋友们致以节日的问候,并寄语全县广大青年坚定理想信念,树立爱国报国之志;加强学习实践,筑牢成长成才之基;弘扬科学精神,走好开拓进取之路;修炼高尚品德,开创文明和谐新风。在新的历史时期,牢记时代使命,锐意进取、担当作为,为实现绿色崛起、决胜全面小康、建设美好安福贡献青春力量。