当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

全县卫生健康暨创建国家卫生县城动员大会召开

日期:2018-04-10 字号:[]

  410日,全县卫生健康暨创建国家卫生县城动员大会召开。县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委副书记龚海生,县人大常委会主任杨红大,县政协主席吴杰等县四套班子在家领导出席,县人武部政委,县法检“两长”,县公安局政委,武功山管委会副县级领导,各乡镇党委书记、各国有林场党委书记,县委各部门、县直各单位主要负责同志等400余人参会。会议安排部署全县卫生健康和创建国家卫生县城工作,号召全县上下迅速行动起来,全力以赴打好创卫攻坚战,确保如期实现创卫目标,再添国家级名片。 

 

    贺利华讲话并强调,要提高站位,以志在必争的坚定信心谋划卫生健康工作;要突出重点,以志在必行的担当实干推进健康安福建设;要明确任务,以志在必得的强力举措推动创卫各项工作;要狠抓落实,以志在必成的强大合力实现创卫工作目标。

  王玮主持会议并要求,全县上下要围绕创建氛围抓宣传造势;要围绕创建要求抓责任落实;要围绕创建目标抓合力共为。一定要再接再厉、实干争先,以过硬的作风扎实推进创卫工作。

  会上,县委常委、常务副县长罗青球,县委常委、宣传部长罗德才分别解读了《安福县创建国家卫生县城工作实施方案》和《关于加快安福县卫生与健康事业发展的实施意见》。大会表彰了卫计系统“最美医务人员”,“最美医务人员”代表作了典型发言,相关乡镇和单位就创卫工作作了表态发言。(刘志宏)

▲“最美医务人员”接受表彰,代表发言▲

▲创建责任单位作表态发言▲