当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贺利华率队专题调研棚户区改造工作

日期:2018-04-10 来源:县新闻中心 作者:邹敏 字号:[]

  4月8日,县委书记贺利华率队就全县棚户区改造项目开展调研。县委常委、常务副县长罗青球,副县长杨小军参加调研。

  贺利华一行先后深入县城北西片区厂矿征收项目及城中村改造,站前大道、安平路、安成路、蒙岗路等安置小区,和沿河北路城中村改造等棚改项目,实地察看各项目建设情况,就规划设计、项目进度、项目布局等问题进行了现场调度。

  在项目推进调度会上,调研组认真听取了全县棚户区改造工作情况汇报,研究解决项目实施工作中的具体问题。贺利华指出,今年是“新的三年棚改攻坚计划”的开局之年,时间紧、任务重、涉及面广、难度大。各级各部门单位在棚改工作中,定位要高、推进要快、把关要严、机制要活,明确棚改工作的政治定位、工作性质和工作目标,各司其职、各负其责、密切协作、攻坚克难,挂图作战,严把程序手续、政策把握、规划设计、征迁评估、质量和安全、资金管理等关口,建立健全工作奖惩、沟通协调等机制,充分调动人的主观能动性,全力破解征地拆迁等制约棚改工作瓶颈,着力提升棚改的档次品味,共同推进项目顺利进行,力争我县棚改工作在省市走前列。