当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贺利华主持召开十三届县委全面深化改革领导小组第六次会议

日期:2018-03-16 来源:县新闻中心 作者:邹敏 字号:[]

  3月16日下午,县委书记贺利华主持召开十三届县委全面深化改革领导小组第六次会议并讲话。他强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全面深化改革接力探索、接续攻坚的关键之年。全县上下务必进一步解放思想、深化认识,把握大势,旗帜鲜明争做改革参与者、推动者,以更加鲜明的政治态度、更加坚定的改革担当、更加务实的创新举措,抓改革、见成效,坚决贯彻落实好中央、省委、市委各项改革要求;把握关键,大张旗鼓展现改革新作为、新成效,更加注重目标导向、问题导向、效果导向,重点突破,推进一批试点改革先行,种好改革“试验田”,加快一批重点改革事项推进,唱响改革“主旋律”,聚焦一批改革亮点打造,形成改革“风景线”;把握方法,持之以恒增进改革执行力、攻坚力,进一步夯实责任,加大跟踪问效和督查考评力度,高标准、严要求,以绣花功夫精细推动各项改革举措落实见效,确保今年全面深化改革工作取得新突破,改出新天地。

  王玮、龚海生、吴杰等县领导出席会议。县全面深化改革领导小组成员出席,有关部门单位负责同志参加会议。

  

  会议传达了中央、省、市深改组相关会议精神,听取了县委全面深化改革领导小组2017年改革工作汇报,审议通过了《中共安福县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》、《关于调整县委全面深化改革领导小组各专项小组及组成人员的通知》、《县委深改组成员2018年领衔推进落实重大改革项目实施方案》。会议审议了《安福县2018年全面推开幸福教育工程建设的工作方案》、《安福县2018年政务服务“一次不跑”改革实施方案》、《安福县深入推进经济发达镇(洲湖镇)行政管理体制改革工作方案》,并就相关方案进行了讨论。