当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县召开座谈会专题部署“春季攻势”行动

日期:2018-03-10 来源:县新闻中心 作者:邹敏 字号:[]

  3月8日,县委书记贺利华主持召开座谈会,专题研究部署我县“春季攻势”行动开展工作。会议围绕脱贫攻坚、美丽乡村建设、城乡环境整治等农业农村三项重点工作进行了深入讨论,并就《安福县深入推进城乡环境综合整治提升攻坚战·打造“精细秀美”新安福实施方案》的拟定工作作了具体部署。

  贺利华要求,方案要坚持既全面又凝练的总体要求,从工作目标、重点任务、实施步骤、工作保障等方面认真撰写。围绕进一步巩固提升我县城乡环境综合整治成果,努力实现由“清净整洁”向“精细秀美”转变的总体目标,列出问题清单、工作清单、整改清单,标出各项整治工作的具体标准、时间节点、责任单位,做到方案既有指导性,又具操作性。县委常委、农工部长潘其波,副县长杨小军出席会议。相关职能部门主要负责人参加会议。