当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县考察团赴部分县市区考察学习

日期:2018-03-10 来源:县新闻中心 作者:邹敏、黄鹏 字号:[]

 36日,县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮率领考察团赴泰和县、万安县、吉安县、吉州区、吉水县、井冈山市、永新县等部分县市区学习考察,县委常委、农工部长潘其波,县委常委、常务副县长罗青球,副县长刘沛芳、杨小军等县领导随同考察。各乡镇、县直有关单位负责人、部分招商队成员参加考察。

 考察团成员走一路、看一路,议一路、赞一路,实地感受各县市区在工业产业发展、美丽乡村建设、全域旅游城市规划管理等方面取得的优异成绩和显著变化,详细了解、认真学习各地在工业经济发展、城市乡村建设等方面好的思维方式、做法经验、机制举措、方针政策等,开阔了眼界,启迪了思想。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步拓展思路,创新思维,扭住关键点,寻找突破点,将各兄弟县市区的特色发展理念和先进做法,融会贯通,活学活用,转化为加快我县发展的新思路、新举措、新办法。