当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

全县工业和开放型经济工作会暨春季招商出征仪式召开

日期:2018-03-07 字号:[]

  3月5日,全县工业和开放型经济工作会暨春季招商出征仪式召开。会议总结了去年全县工业和开放型经济工作,分析了当前经济形势,动员全县上下迅速掀起强攻工业和开放型经济工作的高潮。县委书记贺利华出席会议并讲话,县委副书记、县长王玮主持会议并发布春季招商出征令。副县长刘沛芳出席会议并部署了今年全县工业和开放型经济工作。

  会上,贺利华强调,千帆竞发、百舸争流。工业强,县域经济才能强;产业富,全县人民才能致富奔小康。大家要只争朝夕,开拓创新,把握关键,高点切入,精准发力,实干拼搏,高效落实,进位赶超,奋力推动全县工业和开放型经济迈上新台阶。

  王玮指出,全县各级各部门,要对标对表全力实现工业经济“开门红”要靶向招商,全力提高招大引强“精准度”要优化环境,全力织好项目落地“保障网”迅速掀起工作热潮,努力实现工业和开放型经济的新突破

  会议对2017年优秀招商队、优秀招商队员及“降成本、优环境“帮扶企业先进单位进行了表彰。(详情请见《美好安福》报 邹敏)