当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县领导新春植树团拜

日期:2018-02-23 字号:[]

  春风春雨春色,新年新岁新景。2月22日,正月初七,春节长假后上班第一天。贺利华、王玮、龚海生、杨红大、吴杰等县四套班子领导,带领机关部门单位、乡镇干部等100余人来到平都镇李家村张家山美丽乡村建设示范点开展新春义务植树活动,为美好安福建设再添新绿。当天,尽管下着雨天气寒冷,植树地点泥泞不堪,但大家三五成群,分工协作,挥动镐锹,挖坑、扶苗、添土、踩实、浇水……现场忙碌而有序,大家不怕脏、不怕累,栽树植苗,干劲十足,到处洋溢着劳动热情经过1个多小时的劳动,种下200余株井冈蜜柚,在春雨的滋润下显得生机勃勃,分外精神。

  在团拜现场,贺利华发表了热情洋溢的讲话。他指出,2017年,全县广大干部群众众志成城,奋力拼搏,打了一场漂亮的“翻身仗”。全县全域旅游、生态文明建设、城乡环境整治、公共安全指数、公共文明指数测评等各项工作取得丰硕成果,走在全市前列。幸福是奋斗出来的。希望大家在新的一年,继续撸起袖子加油干,甩开膀子齐心干,为谱写新时代中国特色社会主义安福篇章而不懈奋斗!(邹敏)