当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

2017年度县政府党组班子民主生活会召开

日期:2018-02-13 字号:[]

  2月12日,县政府领导班子召开2017年度民主生活会。会议以”认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,重点对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央统一领导的各项规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心使命,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评,明确整改措施,群策群力推进县政府各项工作迈上新台阶。县委副书记、县长王玮主持会议并讲话,县政府党组成员出席会议。

  会上,王玮代表县政府领导班子作对照检查,深入查摆问题、剖析原因、查找根源,并有针对性地提出了改进措施。随后,王玮带头作个人对照检查,开展自我批评,并接受大家批评。领导班子成员逐一作对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

  王玮讲话强调,要以此次民主生活会为新起点,切实运用好、巩固好、发展好会议的宝贵成果。着力整改问题,即知即改、立行立改,确保问题整改到位、见到实效;着力干创事业,聚焦全面建成小康社会,勇于担当,履职尽责,狠抓工作落实;着力改进作风,提高办事效能,提升服务水平,赢创优良的发展环境,在推进经济高质量发展中创造新业绩。(袁娅妮)