当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

全县2017年度乡镇党委书记抓基层党建述职评议会召开

日期:2018-02-11 字号:[]

29日下午,全县2017年度乡镇党委书记抓基层党建述职评议会召开。19乡镇党委书记就2017年度抓基层党建工作基本情况、存在的问题和下一步工作打算等进行现场述职。县委书记贺利华主持会议并逐一进行点评。龚海生、潘其波、谢振华、罗青球、罗德才、彭润金等县领导出席。市委组织部相关领导到会指导。

会上,针对乡镇党委书记的述职,贺利华客观地肯定了成绩,实事求是地指出了问题和不足,明确提出了工作要求。他指出,过去的一年,全县各级党组织认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,扎实推进了“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展了“一树两强”主题活动,履职意识进一步加强,党建氛围进一步浓厚,党建基础进一步夯实,党建保障进一步强化,全县基层党建工作迈上了一个新台阶。

就进一步抓好基层党建工作,贺利华强调,各级党组织要把握大势要势,在学懂弄通党的十九大提出的新时代党的建设总要求的基础上,深化基层党建工作的认识;要坚持问题导向,层层传导压力,对标对表,以扎实的举措提升基层党建工作水平;要聚焦主责主业,提前谋划部署好今年的党建工作。全县上下要不忘初心、牢记使命,以更加饱满的政治热情、更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,努力提升全县基层党建工作质量,为实现绿色崛起、决胜全面小康、建设美好安福提供坚强的组织保证。

相关与会人员还进行了民主评议。(邹敏)