当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县组织收听收看全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会视频会议

日期:2018-02-09 字号:[]

  2月7日,全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会在上饶市举行。省委书记鹿心社出席并讲话。强调,全省上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、扎实工作,大力实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展加快推进农业农村现代化,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,奋力谱写建设富裕美丽幸福现代化江西的“三农”篇章。

  省委副书记、省长刘奇出席并话。他指出,各地各部门要结合学习贯彻落实党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记有关“三农”工作的重要指示精神,对标“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,抢抓乡村振兴的发展机遇,持之以恒强化农业、惠及农村、富裕农民,努力闯出一条新时代江西特色农业农村现代化新路子。

  县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委副书记龚海生,县人大常委会主任杨红大,县政协主席吴杰等县领导分别在主会场和分会场参加会议。(邹敏)