当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

【两会专题】安福县第十六届人大三次会议预备会议举行

日期:2018-01-16 字号:[]

    116日下午,安福县第十六届人大三次会议预备会议在县会展中心举行。县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委副书记龚海生,县人大常委会主任杨红大等县领导出席会议。会议由杨红大主持。

    大会应到代表200名,实到代表186名,符合法定人数。

     

    会议以举手表决的方式,通过了大会议程,选举了大会主席团和秘书长。

预备会议后,召开了代表中的中共党员会议和主席团第一次会议。

在召开的代表中的中共党员会议上,贺利华讲话要求,大家深入学习贯彻党的十九大精神,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委市委全会精神,立足安福发展实际,不忘初心、牢记使命,担当实干、马上就办,以更新的理念、更实的作风开创各项工作新局面,奋力谱写新时代中国特色社会主义安福篇章。全体党员代表要充分发挥共产党员的先锋模范作用,团结带领全体代表,高标准、高质量地完成会议确定的各项任务,真正把这次会议开成一个全面贯彻落实党的十九大精神的大会,开成一个凝心聚力、团结奋进、共促发展的大会!

本次会议从116日开始至119日结束,会期4天。(邹敏、黄鹏)