当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县领导视察重点项目建设

日期:2018-01-05 字号:[]

15日,县委书记贺利华再次深入县智慧城市、智慧产业园等重点项目建设现场,视察项目进展情况,督促各方拧紧工作弦,再加一把劲,做细做实工程扫尾阶段的各项工作,力争工程精彩收官,完美呈现,给安福人民交上一份满意的答卷。县委常委、统战部长童熙平,县委常委、副县长彭润金等县领导分别陪同。

眼见为实,每到一处,贺利华一边察看项目进展情况,一边与项目业主亲切交谈,详细了解项目基础设施建设、厂房道路、设备安装、内部装饰以及项目环境卫生等情况,对各个项目提出有针对性的意见和建议。

视察中,贺利华强调,岁末年初,时间紧,任务重,作为县重点项目建设重头戏的县智慧城市和智慧产业园项目,更要集中精力、加强人力,铆足劲,开足马力,重新排出时间节点,列出工作清单,倒排工期,在保证安全和工程质量的基础上,更加注重细节、精益求精,采取行之有效的措施,全力全速推进工程项目建设,力求工程精彩收官,完美呈现在世人面前,成为城市新地标。(邹敏)