当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县领导调研工业企业重点项目进展情况

日期:2017-11-13 作者:邹敏 字号:[]

 

1113日,县委书记贺利华到我县部分工业企业重点项目建设现场实地调研,察看项目进度,现场协调解决具体问题。县委常委,统战部长童熙平,副县长刘沛芳等县领导陪同调研。

  贺利华一行先后实地察看鑫龙新材料,智慧产业园、真品缘食品,超威日化等20多个重点项目建设情况在施工现场,贺利华认真听取了各项目建设、帮扶、承建等单位的工作汇报,详细了解项目建设进展和在规划设计、施工中遇到的困难和问题

调研中,贺利华强调,重点项目建设是经济社会发展的重要支撑,推进项目建设,就是促进经济发展。各挂点项目领导,各级各部门要牢固树立“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感和责任感,把重点项目建设作为抓经济发展的第一要务,常抓不懈,持之以恒,主动深入项目建设工地和企业,切实帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目提供优质服务,确保项目建设按计划进度有序有力推进。各项目实施单位要在不断解决困难和问题的过程中,多研究、多思考、多行动,真正做到在工作方法上高人一筹,在工作推进上先人一步,在工作效率上快人一拍,在工作成效上优人一等,努力将项目建设进度向前推、向前赶。各相关部门、企业要克服困难,紧扣时间节点,强化工作措施,加大协调力度,把握当前施工有利时机,抢时间、赶进度,全力以赴推进项目建设,确保实现时间任务同步,为安福经济的持续强劲发展奠定坚实的基础。同时,在抓好今年重点项目建设的同时,要提早准备,超前谋划好明年的重点项目计划盘子,为来年重点项目建设取得良好开局打好基础。(邹敏)