当前位置:首页>>新闻中心>>公告公示

关于公开征集“先锋住建·助建安福”党建品牌建设LOGO的启事

日期:2020-05-22 字号:[]

  为扎实推进安福县住建系统党的建设,提高“先锋住建·助建安福”党建品牌建设的知晓度、影响力及党员群众的认同度、归属感,现向全社会公开征集“先锋住建·助建安福”党建品牌建设标识LOGO,具体要求如下:

    一、征集内容

   “先锋住建·助建安福”党建品牌建设LOGO标识。

    二、征集要求

  1.LOGO标识要主题鲜明、形象生动,寓意深刻、时代感强,造型简洁大方、美观新颖,容易识别、便于记忆,突出城乡住房建设,推广性强,能够与主题和谐相融,符合现代审美需求。

  2.作品应方便运用,可在雕塑、衣帽、旗帜、名片、纸杯、席卡、PPT模版及其他需要视觉符号的场所使用。

  3.设计者应提供原创作品,并附有LOGO创意说明。

  4.所设计的LOGO不得违反《中华人民共和国商标法》等有关规定,且LOGO尚未注册。

  5.设计稿须存为JPG矢量图格式(图片分辨率应在300dpi以上),注明标准比例、标准色、字体和尺寸(分辨率300像素/英寸,尺寸20*20cm,格式CMYK)。须附带300字以内文字说明,说明设计意图、创作理念和标识释义。

    、征集办法

  1.征集时间:自即日起至2020625日截止。

  2.征集方式:请应征者在规定时间内将设计作品发送至邮箱afxzjj@163.com(联系人:周先生,联系电话:15216293393),邮件主题、文件名均为“作者姓名(单位)+logo征集”,并在邮件中注明应征者姓名、身份证号、单位、电话、通讯地址等。若是单位参选,请提供单位营业执照。

  3.奖项设置:对最终采用的作品,奖励现金人民币2000元(人民币贰仟元整、含税)。如是数人共同设计,应由所有设计者或取得授权委托人领取奖励。

  四、LOGO知识产权声明

  1.所有参赛的设计作品应为原创,未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利、商标或进行版权登记,未参加过其他应征活动,未以任何形式进入商业渠道。如有侵犯他人著作权、商标权等专有权利的,由设计者承担法律责任。

  2.设计作品除作者署名权外的所有知识产权归中共安福县住房和城乡建设局委员会所有,包括但不限于以下列方式行使知识产权:享有对该设计作品进行再设计、使用、开发、修改、授权、许可、出版、宣传等权利。本征集启事约定的奖金即为相应知识产权转让费用。

  3.被确定选用的作品设计者终身不得将自己的设计方案另投他处,亦不得在任何其他地方使用该设计作品,否则中共安福县住房和城乡建设局委员会将收回奖金并保留追究法律责任的权利。

  4.最终选用作品的设计者有义务根据征集人意见,修改完善设计稿,并按要求提供完整、详细的设计方案。

  5.参与者提交作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意。

                         中共安福县住房和城乡建设委员会

                      2020522