当前位置:首页>>新闻中心>>公告公示

关于安福县农村小水电站清理整改“一站一策”方案的公示

日期:2019-11-27 字号:[]

    根据《江西省水利厅、江西省发展和改革委员会、江西省生态环境厅、江西省能源局关于印发<江西省小水电清理整改工作实施方案>的通知》(赣水农电字[2019]5号)文件精神,为切实做好安福县长江经济带小水电清理整改工作,安福县水利局委托江西省水利科学研究院编制完成了《安福县小水电清理整改“一站一策”工作方案》。

  20191127日,安福县水利局邀请安福县发展和改革委员会、吉安市安福生态环境局、安福县自然资源局和特邀专家及小水电协会代表,共同组织召开了《安福县小水电清理整改“一站一策”工作方案》审查会,经会议认真研讨,与会人员一致同意安福县119座小水电站的“一站一策”方案。

  一站一策”公示期为三个工作日,公示起始时间为:20191127日,如对上述“ 一站一策”工作方案有异议,请在公示期内向县小水电清理整顿工作领导小组工作办公室反映,联系电话:0796-7630835,联系人:徐祥诚。

  安福县小水电清理整改“一站一策”工作表公示如下:

  

  安福县小水电清理整改“一站一策”工作表(请点击下载打开)