当前位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

我县和立白集团安福合作项目取得新进展

日期:2017-11-20 作者:邹敏 字号:[]

 

1119日,我县和立白集团安福合作项目洽谈会在立白集团总部召开。副市长邓淑斌、县委书记贺利华、副县长刘沛芳以及立白集团副董事长、第一副总裁陈凯臣等立白集团高层出席洽谈会,市工信委、市商务局、市卫计委等市直单位主要负责人应邀出席会议。

在立白集团,邓淑斌、贺利华首先考察了立白集团的非公党建工作,看到立白集团把党建工作、党建促发展作为第一生产力后,邓淑斌予以高度赞赏,他强调立白集团的利他、立志、立信、立强等理念与伟大的井冈山精神是一脉相承,正是立白秉承了这种自强不息、回报感恩的企业文化才造就了立白集团这一中国百强企业。参观党建中心后,邓淑斌、贺利华出席了立白集团安福合作洽谈会。会上,县委书记贺利华介绍了安福超威日化今年以来的生产经营、目前正在实施的项目进展等情况,并表示一定会秉持‘再怎么支持超威都不为过’的理念,进一步搞好帮扶,使安福超威日化在安福加快发展。会上,我县与立白集团关于超威股份IPO上市总部、销售总部、采购中心设在安福达成一致意见并签订了相关合作协议。

许庆华、王芳