当前位置:首页>>网络问政>>网上信访

公路维修

字号:[]

基本信息
来 信 人:南乡人
来信日期:2018年04月24日
信件编号:1524575039203
信件内容
X842县道(金田-彭坊)一路坑坑洼洼,给当地沿线居民带来出行很不方便,道路损毁严重,路面很多部分都是坑坑洼洼,可长期以来,该路段路面情况日益恶化也不见人来修复,许多过往群众怨声载道。该路段承担着整个金田到彭坊南乡片区出行,特别是金田到上城段路面处处坑洼不平,也没有进行修补,行车路过极其困难,对此建议交通等相关部门尽快拿出具体方案,为广大群众创造良好的司乘环境。谢谢
来信回复

南乡人:

您反映金田至彭坊路段路面坑洼,出行困难的情况,我局已收悉,现回复如下:

金田至彭坊县道于2018年1月正式移交到交通运输局。我局接管后,已向上级申报了该路段的全面改造计划。在未对该公路进行改造之前,针对目前雨季出现路面坑洼不平病害问题,我局正在着手组织人员对坑洼位置进行修补,以保证车辆正常通行。

感谢您对交通事业的关心和支持。

 

安福县交通运输局

2018年4月26日

回复时间:2018年04月27日