当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

建设新农村修路受阻,肯请相关领导解决.

字号:[]

基本信息
来 信 人:毛会才
来信日期:2018年03月14日
信件编号:1521016602410
信件内容
各位县领导,好! 本人,江西,安福县,金田乡,江下大队,毛家自然村,公民。 2017 年,在党的关怀下,毛家自然村获建设新农村项目点, 村路规化,改善村民出行困难议事首题。 修路占有土地争议!发生纠纷,导致修路停滞, 本人为毛家自然村,公民,现修路事项已停滞半年以上,无人加管重视,事项结果己违背村民意愿! 本人,对建设(毛家自然村)新农村相关干部提出一些意见, 1.村干部对工作不够积极,主动。 2.乡干部在建设新农村(毛家村),工作没有尽到职责, <1>没有深入群众调查, <2>在出观争议,分歧时,沒有釆取沟通,协凋,互动村调解, <3>没有妥善处理事项, 本人,肯求县领导建设新农村干部,对建设新农村(毛家村)事项给予关切,重视, 真切希望在县领导指导下,妥善处理,能够尽快推动改善乡村建设。
来信回复

你好,在毛家自然村新农村建设过程中,因部分村民对占有土地存在争议,引起纠纷的主要原因是该自然村各户意见无法统一。我乡挂片领导和驻村干部、村干部就此事进行调解,并挨家挨户上门做思想工作,后期该自然村各户意见达成了统一并成立了理事会后,将再次重新启动该项目。

回复时间:2018年03月15日