当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

军人求助

字号:[]

基本信息
来 信 人:刘林童
来信日期:2018年07月01日
信件编号:1530413948319
信件内容
昨天接到安福一个亲戚的电话,他孩子2017年9月响应国家号召应征入伍,当时他正在安福第三中学读高三,交了学费五千多,学校的意思可以退还,不退可以拿毕业证。今年家长去问,毕业证没有,学费也不能退。想问问政府及王县长,地方政府就是这样拥军爱民,对待一个在保家卫国的战士吗。希望政府有一个交待。
来信回复

  

  刘林童:

  你好!对你反映的问题经调查答复如下:

  你亲戚小孩(安福三中学生)王文军于2017年暑假应征入伍(刚读完高二,高三未毕业)。在入伍期间,王文军家长请求学校保留他小孩的学籍到高三毕业,以便于能拿到高中毕业证。对此,安福三中每学期收取了2000元的保籍费,两学期共收4000元整。经调查,此项收费违规收费,请家长带好相关收费收据到安福三中办理退回保籍费用事宜。如果王文军同学愿意参加明年全省统一的学业水平补考,只要成绩过关,还可以补发高中毕业证。

  专此答复!

                                安福县教育体育局

                                2018712

回复时间:2018年07月02日