当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

规划建设章庄至羊狮幕环武功山旅游公路

字号:[]

基本信息
来 信 人:杨小君
来信日期:2018年05月09日
信件编号:1525844256490
信件内容
为了更好地推动安福全域旅游不断深化发展,在宜井遂高速公路设章庄出口的基础上,修建宜井遂高速公路章庄出口处至羊狮幕景区(章庄三江)至泰山羊狮幕的环武功山旅游公路。这条公路可以在章庄横龙旅游公路的基础上延伸至章庄湖溪村,在湖溪村分两条路。一条直接到章庄三江村至羊狮幕,一条直接到宜春市明月山风景区唐家山景区。这样可以有效的把羊狮幕景区多点渗入。游客数量会不断攀升,游客在游玩宜春明月山后,在唐家山缆车下来后,可以在去安福羊狮幕游览。实现大武功山旅游客源共享。推动明月山和羊狮幕进一步发展。
来信回复

杨先生:

  您好!

  您提出的规划建设章庄至羊狮幕环武功山旅游公路建议很好,感谢您对安福交通事业的关注和支持。

  我县已作出了《武功山旅游公路建设规划》,您提出的“章庄至三江村至羊狮幕”已纳入建设规划,既可达明月山景区,又可直达武功山羊狮幕景区。另外,宜井遂高速公路途经章庄乡,并在章庄乡设有出口,预计2019年实施,一旦实施,将对促进安福社会经济及旅游事业发展发挥重要作用。

回复时间:2018年05月09日