当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

努力绿化安福

字号:[]

基本信息
来 信 人:晏忆云
来信日期:2018年04月18日
信件编号:1524041200171
信件内容
安福县是省级旅游县,绿化是重中之重。我发现安福城道两旁香樟长势喜人,郁郁葱葱、鸟语花香。然而树与树之间有空蔸位没有及时补蔸。特别是安城丈市场内有人随心所欲,对长了几十年的香樟剃光头,大刹风景。原来他们是要在街道旁凉晒不雅观的衣裤。愿我们每个市民不要做损人利已、损公肥私之事。多做有利於创建安福文明城市之事!
来信回复

晏忆云

  您好!

  关于您反映的“树空蔸未及时补种 安城大市场香樟剃光头”的信访件已收悉,我局高度重视,并立即进行了调查处理,现回复如下:

  对于县城道路两旁樟树缺株未补栽问题,我局绿化所正在统计缺株数目,待上报县政府后统一安排补栽。

  对于安城大市场内樟树修剪问题,我局绿化所在接到市民投诉后对樟树按规定进行了修剪,因考虑影响相邻住户的安全问题,修剪后的景观效果不是很好。目前樟树已重新生长出新树枝,在今后的修剪中我们会做到安全与景观效果并重。对市民在树间晒衣服影响市容的现象,我们会积极劝导,号召大家共同维护市容环境。

  感谢您对城管工作的关心和支持。

          安福县城乡管理行政执法局

                                                    2018年5月7日 

回复时间:2018年04月19日