当前位置:首页>>网络问政>>建言献策

安福南街巷道污水直排渗入地下,臭气冲天。

字号:[]

基本信息
来 信 人:彭大生
来信日期:2019年07月01日
信件编号:1561970070024
信件内容
我们租住南街房产局的房子正在搞整治,又在为我们老百姓做实事、做好事,老百姓都点赞。有达事,希望政府能管一管巷道排污的问题,这里的巷子是多年的老巷道,水泥预制块组成,安放不平稳,人走上去咣当响,容易摔倒、扭脚。两边居住户污水、化粪水都是直接排到土沟里,流不出去,靠自然渗漏,人家一路过,臭气冲天。政府能不能装排污管,将巷道也整治一下。不然的话,真是严重影响我们大安福的美好形象。
来信回复

  关于反映南街巷道污水直排渗入地下,恶臭冲的信访回复

彭大生:

  您好!

  关于您反映南街巷道污水直排渗入地下,恶臭冲天的信访我局已收悉,局领导高度重视,立即安排公用事业股工作人员前往调查处置。

  因您所提供的位置信息较为模糊,我局工作人员试图通过您所留电话与您了解具体情况,但您所留电话号码又非本人号码,导致您所描述的具体位置难以确认。为此,希望您可以主动拨打7636007,与我局公用事业股工作人员进行联系。

  感谢您对我县城市管理工作的关心和理解。

  安福县城市管理局

  2019年7月18日

回复时间:2019年07月18日