当前位置:首页>>网络问政>>建言献策

江西省城际铁路国家部门不同意,现在安福县铁路始终没有实际性的进展,咸宜井纳入了江西省铁路三年攻坚行动。

字号:[]

基本信息
来 信 人:商务部
来信日期:2018年09月17日
信件编号:1537159713627
信件内容
宜春市已经成立了武宜深 咸宜井段领储备导小组,并且江西省已经纳入了铁路三年攻坚行动,安福县可否考虑成立领导小组,铁路方面一直是安福县最为薄弱的地方,比起周边地区安福县要更加努力了,争取早日开工建设,拿着争取宜井遂高速公路的力度来。
来信回复

  

  感谢您对我县铁路事业发展的关心和建言献策!

  为加快推动铁路建设项目前期工作,县委、县政府在20175月就已成立了由县委书记担任第一组长、县长担任组长的全县铁路建设工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在县发改委,具体负责领导小组的日常工作。目前 安福县委、县政府对争取咸宜吉铁路高度重视,正在积极争取省、市大力支持,恳请上级有关部门将咸宜吉(井)段铁路纳入国家铁路建设规划,并尽早启动咸宜吉铁路前期工作,力争早日开工建设。

回复时间:2018年09月27日