当前位置:首页>>网络问政>>建言献策

如何申请加入党组织

字号:[]

基本信息
来 信 人:小刘
来信日期:2016年07月21日
信件编号:201607210332399980
信件内容

尊敬的领导:
    本人是一名退伍军人,2004年12月退伍。当年在部队一直梦想申请加入光荣的中国共产党,但因部队条件名额有限和各种原因,未能如愿。这一直是我心中的遗憾!退伍回乡后,因一直在外打工,也没有合适的场合和机会申请加入中国共产党。但多年来一直没有放弃我的理想加入光荣的中国共产党!

       问题是,因本人工作单位没有党组织,也没有发展新党员指标,不知道向哪个组织申请?本村委会党支部多年来也没有向我们村民宣传下达和调查各青年加入党组织的文件和意愿。和我同年退伍的战友,有些退伍回家后即刻就在自己的村党支部加入了光荣的中国共产党。而我们村多年来却从来没有听说过发展新党员!也从未公开通知我们这些退伍军人开生活座谈会或者发展党员生活座谈会?
   在此,向各级党组织领导咨询,如何申请加入党组织。

               此致,

               敬礼!

         

来信回复

处理单位:平都镇

回复时间:2016年08月04日