当前位置:首页>>旅游安福>>住在安福

安福县武功山温泉山庄简介

作者:admin 字号:[]

安福县武功山温泉山庄位于江西罗霄山脉西段武功山脚下的安福县泰山乡文家村,总占地面积为50亩,距县城48公里、吉安市108公里、省会南昌208公里,属外商投资型的个体私营企业。武功山温泉山庄于2002年8月被评定为国家AA级旅游景区,山庄宾馆于2003年5月被评定为二星级旅游饭店。

武功山温泉山庄集旅游、温泉疗养、住宿、餐饮、休闲、避暑为一体,向人们倡导以“健康养生、休闲度假”为主题的时尚温泉旅游。山庄内设标准客房21间,普通客房4间,套房2间,贵宾室12间,休闲小屋3幢,可同时容纳近100人就餐的大餐厅1个(其中大小包厢3个),大小会议楼2个,温泉泡澡池3个,露天游泳池1个,药浴池5个,室内泡澡屋18间,淋浴室10间,集保健按摩、休闲娱乐为一体的温泉养生文化工作楼1幢,露天音乐茶座1个,钓鱼岛1个,篮球场1个等。

武功山温泉四季恒温达80余度,含有多种矿物元素,对人体健康能起很好的保健作用。山庄地处亚热带季风气候低纬度区,四面环山,一片原始森林风光,空气新鲜、气候温和,由此,武功山温泉山庄被中南林学院的教授们誉为是全国独一无二的温泉山庄。