当前位置:首页>>旅游安福>>游在安福

羊狮慕519全攻略

字号:[]

5▪19羊狮慕免门票啦!!

小伙伴们是不是期待了许久??

是不是很苦恼当天该怎么去?

什么时间合适!

怎样更轻便舒适!

今天小编就为大家奉上羊狮慕游玩的独家秘籍

顺便继续给游客朋友们安利羊狮慕

让你们随时可以去流浪。

首先,小编要和广大游客朋友们通知一声:羊狮慕于5月19日当天,开园时间提早到早上7:00,想要早去的游客朋友们正好可错开高峰期,舒适出游。


温馨提示

羊狮慕小贴士:5.19当天,建议各位小伙伴们错开高峰期,选择时间分流前往,更利于您们的旅行满意度与舒适度。

景区天气我知道

5.19羊狮慕景区阵雨转多云间晴天,气温25~32摄氏度,阵雨过后往往伴随着云海佛光,小伙伴们可千万别错过哦。(PS:由于羊狮慕海拔较高,出行前可随身携带一件外套以备不时之需。)

 

路线我知道,景区任我行

自驾游推荐线路

自驾出发,一键导航。高速【安福出口】下,经过S318致严田镇转X579(途经泰山乡)至羊狮慕风景区,后抵达羊狮慕景区。 

公交车推荐线路

安福县城—文家班车(15元/人,每天6班)至羊狮慕风景区南福门游客服务中心。 班车时刻表,掌握时间,玩的开心

地图我拿在手,羊狮慕旅游无忧!

   

    道纪场,谿谷境;日月峰,抱朴崖;冲虚径,守一台;观复亭,玄德阁……移步异景,一景一道。

道法自然、上善若水.....羊狮慕景区以《老子》哲学智慧为主旨,以“儒释道”文化为脉络,立足于重塑以“程朱理学”、“陆王心学”为内涵的江右书院文化,传承以欧阳修、杨万里、文天祥、邹守益为代表的本土文化大家,深入发掘庐陵文化,重现历史盛景,彰显华夏文明。
九福妙境令人向往;凌云栈道古朴有韵律;天子峰磅礴大气;日月峰日月同辉,彰显福山本色;梦想起航台惊险刺激......更多景点,你一次无法看遍的羊狮慕。

  

天子峰

神笔插霄汉,云气蘸锋芒。时时同挥洒,散作甘露香。

日月峰

山随云海尽,峰从日月来

各种象形石构景观,云海瀑布,多种多样的景致,羊狮慕景区应有尽有。

 

5.19,叫醒你的不是闹钟,是想去羊狮慕一探究竟的心,趁着大惠战,羊狮慕约起来!

小Tip:走路不观景,观景不走路哦!景区设施完备,栈道上设有各种休息设施及卫生间,各种警示标牌,一切优质服务,让游客朋友们满意回家!


恰逢周末,天气正好,趁着免票,我们相约羊狮慕,来场说走就走的旅行,大惠战,走起!

5月19日,羊狮慕期待各位的到来!
 

欢迎大家关注我们的公众号“羊狮慕风景区”或者拨打我们的咨询电话0796—7636988。