当前位置:首页>>旅游安福>>旅游资讯

我县与北京暖山集团举办投资签约仪式

日期:2017-06-25 作者:旅游局 字号:[]

6月23日,我县在行政中心三楼会议室与北京暖山集团就章庄文旅开发项目举办投资签约仪式。县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委常委、统战部长童熙平,北京暖山集团董事长董青,暖山集团总裁康博为,以及部分县直单位主要负责人等出席签约仪式。

县委书记贺利华在致辞中指出,章庄文旅开发项目的正式签约,是县企双方共同筑梦、奋力圆梦的新起点,标志着我县在实现全域旅游上走前列迈上了一个新的台阶,对提升安福知名度和美誉度都具有重要意义。相关单位和签约企业要以项目签约为契机,抢抓机遇、乘势而上,高标定位、匠心造景、精致服务,着力推动项目建设早落地、早开工、早见效,不断唱响“中国福地秀丽樟乡美好安福”旅游品牌。

在签约仪式上,县委副书记、县长王玮代表县人民政府与北京暖山文旅有限公司签订了项目投资协议。据了解,章庄文旅开发项目分三期建设,项目名称分别为兔子的老家、美猴王的猴、萤火虫之光、会打鸣的公鸡等主题生态旅游度假区,占地约1000亩。项目地点在章庄乡章庄村、塘溪村、将坑村,主要将建设双养(养生、养心)度假区、山野旅居度假区、精品度假酒店和配套商业区以及水上漂流、山野全地形车游乐等。项目总投资10亿元,预计年营业额5亿元,实现利税5000万元以上。该项目落成后,将成为我县首屈一指的旅游度假区。(杨剑)