东莞市台商投资企业协会来我县投资考察

日期:2022-06-20 字号:[]

6月18日,东莞市台商投资企业协会常务副会长、华泰科技园总经理王三郎率考察团一行在省、市台办相关负责人的陪同下来我县考察投资环境,共谋合作双赢发展大计。县委常委、副县长刘忠健陪同考察。

东莞市台商投资企业协会考察团一行先后来到县高新园区溙奕(江西)电子科技有限公司、吉安鸿呈电子有限公司等地进行实地考察,详细了解了我县区位优势、人文环境、配套设施、优惠政策以及我县高质量发展成果和未来发展规划等有关情况。

座谈会上,刘忠健对东莞市台商投资企业协会考察团的到来表示热烈欢迎,并向考察团介绍了我县经济社会发展和县高新园区相关情况。他表示,近年来,我县持续深化“放管服”改革,以“吉事即办”政务服务大提升促进营商环境迭代升级,不断激发市场主体活力,一批大项目、好项目接连落地。安福正迎来加快发展的新时期,商机无限,前景美好,热诚欢迎企业和客商多到我县参观考察,投资创业,观光旅游,共建共享幸福美好的未来。同时,我县也将尽心尽力为前来投资的企业和客商做好服务,营造一流的营商环境。

通过实地考察和听取介绍,东莞市台商投资企业协会考察团成员对我县良好的投资环境、广阔的投资前景给予高度评价,并表示将与我县加强洽谈对接、沟通交流,争取早日促成合作,实现互惠互利、共同发展。