喜事连连!我县又成功签约20个项目 总投资41.95亿元!

日期:2022-06-17 字号:[]

6月17日,我县举行招商引资项目集中签约仪式,县委常委、副县长刘忠健代表县人民政府分别与6家企业签约,各乡镇分别与14家企业签约。副县长陈龙主持签约仪式。

此次共集中签约20个项目,投资总额达41.95亿元,项目业态分布多元,涵盖加工制造业、种植业、旅游业等领域,投资规模大、产业形态新、科技含量高、综合效益好、带动能力强。项目的签约必将为我县在新时代高质量发展中注入强劲动能、提供有力支撑。全面投产后,这些项目预计总年税收达2430万元以上。

近年来,我县把招商引资和项目建设作为发展“第一要务”、经济工作“生命线”,立足资源禀赋,明确主攻方向,打造比较优势,持续加大招商引资力度,着力打造一流营商环境,努力为企业提供从签约入驻到发展壮大的全周期、全方位、全过程服务,全力支持和帮助企业做大规模、做强实力、做优品牌。下一步,我县将进一步提高审批效率,强化要素保障,加大政策扶持,争取项目早日落地开工、投产达效。