县第十七届人民代表大会第一次会议召开代表中的中共党员会议

日期:2021-09-23 字号:[]

9月22日下午,县第十七届人民代表大会第一次会议预备会议结束后,召开了代表中的中共党员会议。

县委书记毛江虎,县委副书记、代县长华桦,县委副书记龙井松,县人大常委会党组书记童熙平,县政协党组书记罗德才,县委常委陈勇、尹少志、朱树青、刘庆文、徐庆华等出席会议。

毛江虎在会上讲话要求中共党员代表要提高政治站位,争当讲政治顾大局的表率;要增强主体意识,争当讲担当尽职责的表率;要领会精神,争当讲规矩扬正气的表率;要严肃纪律要求,争当讲规矩树形象的表率。

毛江虎强调,中共党员代表必须在大会临时党委和主席团的领导下,以强烈的政治责任感和历史使命感,以饱满的热情和振奋的精神,团结带领全体代表把握形势、统一认识,全身心投入到会议各项议程中,确保会议确定的各项目标任务变为全县人民的共同意愿和自觉行动,真正把此次会议开成民主和谐、团结奋进、求实创新、风清气正的大会!

会议由龙井松主持。

会上,刘庆文宣布了县委关于成立大会临时党委的决定。

会议介绍了县十七届人大一次会议筹备工作情况,提出了各代表团团长、副团长建议名单。