中共安福县委十四届一次全体会议召开 毛江虎当选县委书记

日期:2021-08-31 字号:[]

8月30日,中共安福县委十四届一次全体会议召开,十四届县委委员、候补委员出席会议,会议选举产生了新一届县委领导班子,毛江虎当选县委书记。

会议应到委员45名,候补委员9名,实到委员43名,候补委员9名,符合规定人数。

会议选举产生了中共安福县第十四届委员会常务委员会委员、书记、副书记,毛江虎、华桦、龙井松、陈勇、肖小军、尹少志、肖前明、朱树青、刘忠健、刘庆文、徐庆华当选为中共安福县第十四届委员会常务委员会委员,毛江虎当选为中共安福县第十四届委员会书记,华桦、龙井松当选为中共安福县第十四届委员会副书记;会议通过了中共安福县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告;

新当选的县委书记毛江虎代表十四届县委常委会班子讲话,他指出,新一届县委全体同志特别是常委一班人,要倍加珍惜时代给我们提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织对我们的厚爱和重托,倍加珍惜全县党员干部群众对我们的信赖和期待,恪尽职守,扎实工作,努力完成县第十四次党代会确定的目标任务,加快绿色崛起、实现跨越赶超,奋力书写全面建设社会主义现代化国家的安福精彩篇章。

毛江虎强调,要旗帜鲜明讲政治,在赓续红色血脉上奋勇争先;要勇于担当干事业,在推动安福发展上奋勇争先;要驰而不息转作风,在狠抓贯彻落实上奋勇争先;要勤政务实惠民生,在践行初心使命上奋勇争先;要精诚协作促和谐,在打造五好班子上奋勇争先;要身体力行做表率,在固守清廉本色上奋勇争先;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,紧紧依靠和带领全县人民,同心同德,砥砺奋进,不辱使命,无愧时代,全力完成党代会提出的奋斗目标和任务,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的安福篇章!